ЗАО "Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати №1"
Адрес: 117997, Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32
Телефон: +7 (495) 334-20-01
E-mail: info@teximport.ru
+7 (495) 334 2001
Заказать звонок
Заказать проект
RU/EN

Соглашение об обработке персональных данных


Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте на сайте https://teximport.ru  и на мобильной версии сайта https://m.teximport.ru , нажимая кнопку: "Отправить" при заполнении формы "Заказать проект", "Отправить заявку" при заполнении формы "Заказать звонок", "Отправить отзыв" при заполнении формы "Отзывы", "Отправить" в форме "задать вопрос",  "Отправить" в форме обратной связи "Jivosite" и т.д. – принимает настоящее «Согласие на обработку персональных данных» (далее – Согласие). 

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на сайте https://teximport.ru  и на мобильной версии сайта https://m.teximport.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

    Персональные данные не являются общедоступными.

  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;настоящее согласие на обработку персональных данных.

  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в сторону на сайте https://teximport.ru  и на мобильной версии сайта https://m.teximport.ru или его представителю по адресу: info@teximport.ru

  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных на сайте https://teximport.ru  и на мобильной версии сайта https://m.teximport.ru вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Печать на тарелках
Пошив конференц сумок
пошив пляжных сумок
Звоните! +7 (495) 334-2001 (многоканальный)
info@teximport.ru
Мы всегда с радостью ответим на любые вопросы! Заказать звонок
Заказать проект