Срочная печать на больших тиражей футболок

Наш 25-летний опыт печати на текстильной продукции позволил рационализировать работу предприятия таким образом, что сложные задачи с ограниченными сроками исполнения решаются в моментальном порядке.

Масштабы производства

Мы наносим рисунки методами печати и вышивки, постоянная модернизация оборудования позволила выполнять поистине масштабные заказы от небольших рисунков до крупногабаритных размеров:

- формат 50*70 (до 8 цветов в рисунке) и 70*90 (до 6 цветов в рисунке) при заказе от 500 экземпляров;

- стандартные форматы А4, А4+, А3, а также менее А3 при оформлении заявки на печать от 100 штук.

Наши возможности

Оперативная печать на футболках при заказе 5000-100000 экземпляров производится с согласованием сроков и страхованием сделки. Полноценный цикл производства от разработки лекал и дизайна рисунка до упаковки и доставки получателю занимает от 24 часов при срочном заказе.


Мы обладаем следующими преимуществами:

- наша производственная мощность – 25000 изделий в сутки, максимальный заказ 100000 футболок срочной печати будет готов за 4 дня;

- полная запечатка рисунком раскройного материала и пошив с нуля по согласованным меркам;

- используемые для печати логотипов и изображений материалы сертифицированы, не подвержены выцветанию и потере структуры;

- наличие готовых для нанесения рисунка изделий мировых текстильных брендов (US basic, Novic, Leela, New Wave и др.).

При отсутствии собственных макетов помогут наши дизайнеры. Они займутся разработкой логотипа и подберут удобный раскрой для реализации идеи. Последующие заказы выполняются еще быстрее, так как мы сохраняем логотипы и мерки заказчиков для дальнейшего продуктивного сотрудничества.



Поделиться:

Возврат к списку