Компьютерная вышивка на пледах

Украшение вещи с помощью вышивки - один из способов придать ей уникальность, сделать ее неповторимой. Нанесение логотипа компании с помощью машинной вышивки может превратить любую вещь в хороший сувенир. Однако, не всякая вещь с вышитым логотипом действительно порадует получателя. Такой вещью, которую примут в подарок с удовольствием и благодарностью, несомненно станет плед с вышивкой.

Плед с нанесенным на него вышитым изображением — прекрасный, запоминающийся и нетривиальный подарок. Мягкая, теплая, создающая уют вещь, будет согревать владельца, а логотип компании напоминать о том, кто ее подарил.

Пледы изготавливают из разных материалов, и на любой из них, будь то микрофибра, флис, шерсть, акрил, вискоза или хлопчатобумажный материал, можно нанести вышивку. Даже на поверхности вязаного или мехового пледа можно поместить вышитый элемент.

Машинная вышивка прочна и долговечна, можно не бояться, что она полиняет в процессе стирки или деформируется от постоянного использования пледа. При стирке пледа с вышивкой нужно ориентироваться на материал, из которого изготовлен сам плед, вышивка выдерживает любые температуры.

Вышивка производится качественными и прочными нитками, она не теряет вид со временем, цвета остаются насыщенными и яркими на протяжении многих лет. Нити для вышитого изображения можно выбрать самому, это может быть вискоза, а можно использовать светоотражающие или светонакапливающие нити, что придаст вышитому элементу дополнительную оригинальность.

Расположение вышивки на пледе может быть любым. Можно сделать ее центральным элементом пледа, можно разместить ее снизу или вверху, можно нанести вышивку в углу. Все зависит от размера вышивки и фантазии заказчика.

Возможности технологических линий позволяют сделать вышивку любого размера — от крошечной, размером в 1 сантиметр, до почти полуметровой - 45 см. Такой размер позволяет изобразить любой рисунок, логотип, инициалы или надпись.

Таким образом, нанесение машинной вышивки на плед, позволяет сделать его узнаваемой вещью, которая будет рекламировать продукцию заказчика и, в то же время, не превратит плед в бесполезный сувенир, поскольку он не потеряет своих качеств, останется таким же практичным и долговечным в эксплуатации, его можно будет стирать и активно им пользоваться. Он станет великолепным подарком для сотрудников фирмы и партнеров по работе.

Вышивка на пледах — вид долговечной рекламы, которая будет «работать» очень много лет, поскольку пледы служат своим владельцам долго, и даже от старенького видавшего виды пледа, как правило, не спешат избавляться.


Поделиться:

Возврат к списку